(Uva Viñao, Amaral, Borrazal, fermentación en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. Barcelos, Portugal)
(Uva Amaral, Borracal, Viñao)
(Uva Loureiro, Treixadura y Viñao. Norte Portugal, Arcos de Valdevez)
(Uvas Alvarellao, Pedral y Viñao. Norte Portugal, Monçao)
(Uva Amaral y Viñao. Norte Portugal, Arcos de Valdevez)
(Uva 100% Viñao, Arcos De Valdevez, Ponte Da Barca, Portugal)
(Uva 100% Viñao, 4 meses en barrica de roble americano más 6 meses estadía en botella)
(Uva 50% Viñao, 40% Borracal, 10% Espadeiro. Norte Portugal)
(Uva 100% Viñao, producido cuidadosamente por un método secular, pisoteado a pie en tanques de piedra tradicionales)
(Uva Viñao, Amaral, Padeiro)
(Uvas Touriga Nacional. Maceración pelicular en frío durante 8 días)
(Uva Viñao, suelo granito, Manhente, Portugal)
(Uvas Avesso, Azal Tinto y Alvarinho, Celorico De Basto, Portugal)
(Uva 100% Viñao, fermentación alcohólica que se inicia a una temperatura controlada de entre 24 ºC y 26 ºC. Ponte De Lima, Portugal)
(Uva 100% Viñao. Esposende, Portugal)
(Uva 100% Viña, Norte Portugal, Arcos De Valdevez)
(Uva 100% Viñao, fermentación de la uva a temperatura controlada, después del rallado de la uva. Este es el método de bronceado. Ponte Da Barca, Portugal)
(Uva 100% Viñao)